致房山区文创产业园区及文创企业的一封信

全区各文创产业园区、文创企业:

首先,向您为落实安全生产责任制所付出的辛勤劳动和不懈努力表示衷心的感谢和崇高的敬意!值此新春之际,祝您及全体员工新年快乐,阖家幸福!

习近平总书记在党的十九大报告中指出,要树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力,不断推进法治建设、完善制度体系,落实安全生产责任制。

春节假期即将到来,紧紧围绕党中央、国务院和市、区的工作部署,请各文创产业园区、文创企业尽职尽责,要大力开展安全生产宣传教育,贯彻《安全生产法》,弘扬生命至上、安全第一的思想,坚守“发展决不能以牺牲人的生命为代价”这条红线,全面排查治理各类事故隐患,坚决打击各类非法违法行为,加强日常监管预防事故发生,落实安全生产责任制,确保度过一个欢乐、祥和、富有创意的新年。

此致!

房山区文创创意产业促进中心

                                             2018年2月14日        

相关附件