欧典大家据设计小镇,整体家居从度假体验开始

   大家据小镇坐落于北京西南房山周口店坡峰岭旅游区内,据上方山国家森林公园8公里,周口店猿人遗址3公里。作为2018北京国际设计周设计之都·设计之旅的分会场之一,大家据准备了丰富多彩的活动等你来体验。

 

   在这里不仅能看到风景秀丽的旅游区,更能在大家据体验国际家居。在装修过的人记忆里,去逛一个一个枯燥的建材城、与一个一个施工商谈判,一个一个材料商砍价选产品,电脑上一遍一遍的找资料选设计……是一个痛苦的过程与回忆欧典大家据国际设计文化小镇,把世界设计师、设计空间、设计作品以休闲度假的方式进行慢生活的体验沟通、选产品让家居生活更轻松、更健康

欧典大家据——未来的国际设计文化小镇

大家据国际设计文化小镇是欧典品牌开发,总占地320亩,承载二个功能:

1、国际设计师交流合作发展平台。

2、整体家居度假休闲体验。

设计师合作平台

1、为设计师提供国际间的合作交流、学术活动等。

2、大家据近10000件全产业链产品无缝对接服务。

3、为设计师提供设计工作室、展示空间等整体服务。

年次国际学术交流会议,月次国内设计师研讨会

欧典大家据——整体家居休闲度假体验小镇

为了给用户更多的体验空间及产品,大家据第一品与世界设计师合作,推出4个国际流行风格近10000件产品,以满足不同消费者体验选购;

现代傲视纽约系列风格

现代时尚国际流行是这款产品的设计思想,全新的德国实木木皮、德国表面工艺、意大利加工工艺;

新媒体营销

免费提供设计工作室、展示空间

客厅系列家具

步入式衣帽间

老船长工业复古系列

此系列家具是2018年米兰展最为流行的未来十年新趋势,他的原材料全部采用老橡木实木制作,这种复古工业风给人以轻松原始的感觉。

情怀东方新中式家具

   新中式家居自2017年开始,就一直是国际发展的一个新趋势,尤其美国黑胡桃为代表的实木更是受到消费者的青睐,大家据推出的此款家具,适应了市场的需求,销售量一直很好。

浪漫巴黎定制系列板式家具

   定制家具是这几年发展最为迅速的家具,它不仅经济实惠,更能节省空间,大家据推出的定制系列,更强调的是设计与功能,满足了大家的使用及风格需求。

设计周期间在设计小镇,举办世界珍贵鱼虫展

2018北京国际设计周期间,为了活跃大家据分会场的气氛,大家据小镇和天津中环花鸟鱼虫市场合作,举办世界珍贵鱼虫展

还有大型的亲子陶艺制作、泼墨水彩画活动

 

 

相关附件