光合优创孵化加速器

 

1、园区位置:房山区长阳镇绿地三期5号楼

2、园区面积:1.1万平方米

3、主要业态:广告和会展服务、设计服务

4、运营企业:光合优创(北京)科技企业孵化器有限公司

5、入驻企业:目前已入驻41

6、园区简介:光合优创(北京)科技企业孵化器有限公司是由光合(北京)文化创意股份有限公司分立而成的创新创业双创企业孵化器,公司专注于为创业创新企业提供孵化加速服务,通过为企业提供办公空间,打造集创立、经营、管理、发展、品牌策划、管理咨询等综合性服务平台,为园区入驻企业提供有价值的服务。并持续丰富企业文化创意的内容和形式,服务培养并壮大一批文化创意及科技企业,促进和提升区域整体产业环境的发展。打造了纵横咖啡为创业者提供思想碰撞与商务交流的公共场所;引入普惠金融合作企业,打造企业融资服务平台,助力企业发展。

        公司致力于营造国内文化创意产业生态发展环境、利用信息大融合滋养本土文化、促进国内传统行业提高文化品牌附加价值、提升国家和地区的文化影响、研究国内文创产业的发展方向、培养文创设计人才和文创品牌运营管理人才。2015年起公司在传统业务基础上新增创业服务业务,利用公司现在业务优势,通过整合资源,为经过挑选的新创办的文创企业和科技企业进行孵化,为文创企业和科技企业的创立、经营、管理、发展提供办公空间、基础设施、技术支持、品牌策划、管理咨询等,降低了创业者的创业风险,提高其成功率,促进企业成果转化、产业转型升级。

光合优创目前拥有数十名专业咨询顾问与管理人才,整合优秀资源,逐渐形成了一支功能强大的文创企业运营管理服务团队,形成了以创业孵化器、文化加速器、资本运营机为三大支柱性管理服务理念,为企业提供一站式服务,打造一支综合性的专业服务机构。

相关附件