开展支部共建 促进合作共赢

 

      2018年7月15日,北京市文化创意产业促进中心党支部与区集聚办(区文促中心)党支部联合开展党建活动,共22名支部党员和积极分子参加。

 

房山区委常委、宣传部长曹蕾领誓

 

      全体党员在党旗下重温了入党誓词,齐唱《没有共产党就没有新中国》,参观了“没有共产党就没有新中国纪念馆”的大型主题展览,深刻领悟了中国共产党团结带领人民前进这一历史事实和客观真理;在参观“没有共产党就没有新中国”词曲创作地之后,聆听了老支书李增军讲党课——《堂上村的红歌故事》,了解歌曲诞生背景、创作过程和历史影响;最后,在支部党员的共同见证下签署了党支部共建协议,开启了党组织联合共建,激发房山文创党建工作新活力。

 

 

左一:北京市文化创意产业促进中心党支部副书记王鹏

右一:中共北京(房山)历史文化旅游集聚区办公室支部书记、副主任丁学工

 

签约活动后,梅松同志表示党支部联合共建要落到实处、发挥作用,今后还将与我区建立对口帮扶,深入挖掘红色资源、历史文化资源,助力房山文创产业发展。

 

市委宣传部副巡视员、中共北京市文促中心支部书记、北京市文促中心主任梅松讲话

 

曹蕾同志对市文促中心在文创产业政策指导、专项资金支持、文创产业园区创建和重大项目引进等方面给予我区的鼎力支持表示感谢,希望以此次党支部联合共建为契机,引领和鞭策我区文创产业的健康、快速发展。

 

房山区委常委、宣传部长曹蕾讲话

 

市委宣传部副巡视员、中共北京市文促中心支部书记、北京市文促中心主任梅松,房山区委常委、宣传部长曹蕾,北京(房山)历史文化旅游集聚区办公室主任毕胜,霞云岭乡党委书记李雪生,霞云岭乡党委副书记、乡长杨叶辉参加了活动。

 

相关附件