房山区集聚办(文化创意产业促进中心)调研“东方1956文化创意园”

81日上午,房山区文化创意产业促进中心到“东方1956文化创意园”进行调研,实地察看了火车头街区、影视后期制作楼、空中步道等在建项目的进展情况,全面了解园区的建设情况,并对园区前期的各项筹备工作给予了高度评价。

 

座谈会上,详细听取了董事长赵广旭在园区建设、规划、招商、运营等工作方面推进情况的汇报,认为“东方1956文化创意园”从年初启动到现在,用时短、起点高、思路清晰,成效明显,尤其是空中步道项目的构想与实施,在文化创意产业园区里是一项创新。

会上强调“东方1956文化创意园”在项目定位上要符合北京市、房山区发展规划的总体要求,符合“一区一城”房山建设符合城关街道的区域规划,找准在西山永定河文化带上的位置;充分利用好项目的地理位置优势,引入有情怀、有资金、有渠道、有品牌、有贡献的企业入驻;在园区发展上,要注重社会效益和经济效益并行,为地方发展做出积极贡献。

 

相关附件