区集聚办传达贯彻区委八届六次全会精神会议

    201886日,区集聚办传达贯彻区委八届六次全会精神,区集聚办组织机关干部、文创协会、重点文创企业代表参加了会议。

    会上全文学习了区委八届六次全会工作报告,传达了陈清同志的讲话精神,会议认为要认真学会全会精神,真正弘扬主人翁精神、拼搏精神、创造精神,真抓实干、狠抓落实。要牢固树立宗旨意识、提高服务的本领和水平,以优化文创企业营商环境为目标,为企业服务要做到用心、细心、真心,切实为企业解决困难。下半年工作中要结合区域实际,主动与市相关部门有效对接,充分利用区域资源优势,尤其是老旧厂房发展文创产业;引进高端文创项目,培育优秀文创企业提升实力;区文创协会要积极发挥协调作用,为企业搭建发展的共享平台;文创企业通过学习,要不断增强社会责任感和贡献度。文创工作要把心思集中在想文创事、干文创事、成文创事上,以实际行动把文创产业抓实、抓细、抓出成效。

 

相关附件