文创协会会员权益全面升级!

    北京市房山区文化创意产业协会(简称文创协会)成立于2017年1月,是由房山行政区域内、有合法经营权的文化创意企事业单位和在文化领域有一定影响的专家、学者等自愿联合发起成立,是经房山区社会团体登记管理机关核准登记的非营利性社会团体法人。

      一、企业会员权益

房山区文化创意产业协会以发展房山文化产业、提升房山文化软实力、推动中国文化走向世界为己任,以发挥政府、社会和企业之间桥梁纽带作用为宗旨,通过集聚文化人才、信息、技术、资本等创新要素资源,促进文化与科技、金融、制造业、农业、体育等领域的深度融合发展,积极为实现首都文化创意产业发展新格局做出贡献。

文创协会可提供工商注册、会计代记账、商标注册、法律咨询、培训讲座、会务服务、推广宣传等,服务项目面对会员单位全部免费。

服务大厅

 

会议室

二、个人会员利益

 北京市房山区文化创意产业协会会员卡是会员企业的员工在协会内的身份认证及消费结算媒介,为了给会员提供更多的福利与服务,协会与区内多家单位合作,会员凭卡可享受多项优惠服务,现已开通的服务如下:

    1.会员卡具有储值功能,凭卡可在协会食堂进行餐饮消费介,方便快捷;

 

 

2.会员可享受社科院研究生院体育馆的学生价,开展体育活动;

 

3.会员凭卡可享受中粮万科·半岛广场唱吧ktv9.5折优惠;

4.会员凭卡可享受中粮万科·半岛广场幸福蓝海国际影城的“普通厅/全景声厅”挂牌价5折,“  VIP厅”挂牌价8折 的优惠;

5.会员凭卡可享受绿地集团“时在APP”的“找空间”“找资金”“找生意”三大核心服务,以及一站式B2B企业级服务,建立共享经济平台,为企业用户提供线上服务平台。

 

三、办理方式:

协会会员单位及员工均可办理

联系人:皮振(协会会员服务部)

电话:8935-1170

地址:北京市房山区辰光东路16号院16号楼文创大厦512室

 

 

相关附件